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Receita

Posted by Bells on 22:03 in ,
Gosto de cozinhar. Incrivelmente, costumam sair coisas gostosas de minhas experiencias. Até quero fazer um curso de culinária algum dia. Vou postar minha receitinha preferida e provavelmente a mais deliciosa: Carpaccio (nojinho ;D)

Ingredientes:

Carpaccio de carne bovina

1 colher de sopa de Vinagre Balsâmico
1 colher de sopa de Azeite extra-virgem
1 colher de chá de Mostarda
1 colher de chá de Pesto
Noz-moscada ralada na hora
Limão
Sal à gosto
Alcaparras
Rúcula
Queijo parmesão
Se quiser, Noz picada

Preparo:

Ajeite a carne no(s) prato(s) de forma que ocupe todo ele. Coloque o vinagre, o azeite, a mostarda, o pesto, o limão, o sal e a noz moscada no liquidificador e bata. O gosto eh meio ácido mesmo (adoooro), mas tentem não exagerar no limão. Se quiserem mais molho, eh soh trocar o 1 ali por 2,3,4, etc... fica a seu critério. Corte a rúcula em tiras não muito finas, lave-as e tempere com vinagre, azeite e sal. Corte o queijo em lascas finas. Jogue o molho por cima da carne, depois ponha a rúcula, depois a alcaparra, depois o queijo e se quiser, a noz picada.


É parecido com isso:


Só que o meu eu ponho muito mais rúcula, queijo e molho.

Sobremesa: Morango com chocolate.

Ingredientes:

-Uma barra de chocolate meio-amargo (daquelas tipicas pra derreter).. opte pelo de festa, que eh mais alguma coisa la que nao lembro o nome

-Morangos


Preparo:

Pique o chocolate numa tigela de plástico que dê pra ir no microondas... SIM, microondas, esqueça o banho-maria, pq no banho-maria não dá pra derreter o chocolate de novo se ele endurecer antes de vc terminar, e no microondas vc pode derreter quantas vezes quiser. Ponha 1min40sec no microondas em potência máxima e mexa o chocolate...Tire o cabinho e as folhas do morango, mas não arranque o cabo todo, senão libera 'aguinha' e impede que o chocolate endureça rápido. Enxugue bem o morango em um guardanapo, role-o no chocolate cobrindo-o todo, e com um palito de churrasco, espete sem atravessar, ponha em cima de um papel-aluminio e tampe o buraquinho do palito com chocolate. Espere secar e seja feliz. Uma opção interessante eh rolar o doce em chocolate em pó, mas CHOCOLATE EM PÓ e não NESCAU.

Se alguém fizer algumas das receitas, comenta sobre como ficou!!!


3 Comments


esse carpaccio me deu água na boca, e já coloquei chocolate no morango mais como não sou fã de morango só gostei do chocolate -q


pior eh q eu tbm não sou a maior fã de morango XD


Amo cozinhar ;_: e amo morango com chocolate, deu uma puta vontade de comer agora

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